Таймырский рыбсовет распределил дополнительные лимиты

2007-11-13
В Администрации Таймыра состоялось седьмое в этом году заседание комиссии по распределению квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, сообщает управление общественных связей Думы. На заседании Комиссия заслушала информацию об освоении выделенных районам лимитов и распределила дополнительные лимиты на вылов рыбы в бассейнах водоемов на территории муниципального района.

По информации территориального Управления Россельхознадзора, в которое сельхозобъединения и частные предприниматели предоставляют свои отчеты об освоении лимитов, на настоящее время выловлено 17% водных биоресурсов от общего объема выделенных в этом году на муниципальный район квот. Невысокие показатели объясняются, в первую очередь, тем, что рыбаки, находящиеся на промысле в отдаленных точках Таймыра, испытывают трудности с передачей обязательной отчетности в Дудинку. По словам членов Комиссии, полный отчет будет подготовлен к концу декабря.
Отличные люстры светильники, lussole LSQ в Латвии
Также Комиссия провела окончательное в этом году распределение дополнительных лимитов на вылов некоторых видов рыбы в бассейнах рек и озер рек Енисей, Пясина, Хатанга, а также озера Таймыр. 27 наиболее активно действующих и аккуратно выполняющих требования по отчетности хозяйств и индивидуальных предпринимателей получили лимиты на добычу 13,9т сига, 30,29т муксуна и 121,4т налима. Среди них артели "Октябрь", "Воронцово", "Заря", "Левинские пески", "Северная гавань", индивидуальные предприниматели Виктор Серюк, Константин Кох, Яков Яптунэ и другие.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Таймырский автономный округ
Административный центр
История
Культура & Экономика
Дудинка
Администрация округа
Обратная связь





Яндекс.Погода


.